poivron
Poivrons |
Corno di toro jaune , rouge C'est une variété idéale pour les farces . Les fruits très juteux , en forme de corne , peuvent atteindre 25 cm de long et 5 cm de large .Leur saveur est excellente , crus ou farcis . Ils murissent de vert à jaune orange. Les plantes sont très vigoureuses et ramifiées .La variété est très productive . Variété ancienne originaire d'Italie .
|
Pantos Grand fruit long et pointu ( environ 20 cm de long et pesant environ 200g ) , vert foncé brillant , au rougissement mi tardif . Variété vigoureuse , avec une importante végétation , très tolérante aux maladies venant du sol .Les fruits à paroi épaisse et , devenant en murissant , d'un beau rouge sont très savoureux . Chair fraiche et juteuse . Fruit particulièrement approprié à une consommation crue mais pouvant aussi étre cuit . |
Long des landes Cette variété produit de longs et fins poivrons de 15 cm de longueur . Ils sont de couleur rouge à maturité complète et on une peau très fine .Trés bon rendement et excellente qualité gustative .Variété ancienne .
|
D'espagne Poivron d'origine d'Amérique centrale et du sud . Variété productive , au gros fruit allongé , à chair ferme . Il fait partie de la catégorie des poivrons doux légèrement sucrés . Il se consomme cru ou cuit , et séché et moulu il donne le paprika .
|